Jun 29 2007
Führerschein Seite schon wieder Offline
Jetzt lassen mich die Betrüger schon nicht mehr in Ruhe und schicken mir Spammails - woher die nur meine Emailadresse haben? Es geht um dein-Führerschein-Test.com, gestern funktionierte die Seite noch, heute ist sie anscheint wieder Offline. Diese Seite war haargenau im gleichen Format aufgebaut wie Movies Tester.
Auf den ersten Blick denkt man - “Ohjaa da kann ich ja mal mitmachen, man kann sich kostenlos anmelden.”
Aber ganz unten steht” Die Laufzeit der Premium-Mitgliedschaft beträgt 12 Monate und kostet nur 19,95 € im Monat und wird dritteljährlich im Voraus berechnet.” Solche Seiten sind bei mir unten durch und die Betreiber müssten richtig hart rangenommen werden. Ist doch argliste Täuschung, da man sich kostenlos anmelden kann, aber trotzdem was zahlen muss. oder Irre ich mich da?


















die ändern ihre website und die AGBs wohl wöchentlich. Ich hatte mich dort registriert, da stand noch nichts von Kosten.Erst in einer email wurde ich aufgefordert, den Rechnungsbetrag zu zahlen. Das Inkassounternehmen bombadiert mich mit letzten Zahlungsfristen. Sollen sie sich nen Wolf mailen….Es gibt jetzt ungefähr 60 ‘Gelinkte’, die sich zusammengeschlossen haben. Schaun wir mal
Sowas würde ich unter Betrug einordnen, auch wenn es der Gesetzgeber in vielen Fällen etwas anders sieht. Es gibt sicher auch Fälle, in denen der “Kunde” selbst schuld ist. Aber solchen Anbietern sollte wirklich der Hahn abgedreht werden.